РУБРИКА Инструкции
Примерная инструкция по охране труда для повара (далее – Примерная инструкция) предназначена для оказания практической помощи организациям общественного питания и другим организациям, имеющим соответствующие структурные подразделения, которые могут применять ее положения исходя из специфики своей деятельности, используемого в работе оборудования и конкретных условий труда поваров.
При разработке Примерной инструкции учитывались реальные условия труда повара, обусловленные применением широкого спектра кухонного и другого оборудования, инструмента и приспособлений. В Примерную инструкцию включены требования по охране труда, содержащиеся в Правилах охраны труда в организациях общественного питания, утвержденных постановлением Министерства торговли Республики Беларусь от 09.12.2003 № 64, технологической документации и руководствах по эксплуатации изготовителей производственного оборудования, применяемого в сфере питания.
Инструкции
Новое в работе с обращениями граждан и юридических лиц
В целях совершенствования правового регулирования отношений в сфере работы с обращениями граждан и юридических лиц Законом Республики Беларусь от 15 июля 2015 г. «О внесенииизменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» (далее – Закон) в Закон Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращениях граждан и юридических лиц» (далее – Закон об обращениях) внесены соответствующие изменения и дополнения, которые вступили в силу 23 января 2016 г.
Инструкции
Примерная инструкция по охране труда при замене, складировании и транспортировке ртутьсодержащих ламп
Инструкции
Примерная общеобъектовая инструкция о мерах пожарной безопасности в учреждении здравоохранения
Инструкции
Примерная инструкция по охране труда при приготовлении горячего битума, мастики, смолы и работе с ними
-->