Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Выкл Ч/б Цвет
Настройка:
Межбуквенное расстояние: Стандартное Увеличенное Большое
Вернуть стандартные настройки
Выйти из режима для слабовидящих
Закрыть
ИНДЕКС ДЛЯ ПОДПИСКИ 748052
Выберите номер:

Название журнала для выборки

ТЕЛЕФОН РЕДАКЦИИ:
8 (017) 203-19-97
Скачать ознакомительный номер «Охрана труда и социальная защита»

Музыкальные огни «Славянского базара в Витебске»

24 Мая 2021

Юбилейный ХХХ Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» пройдет в городе на Двине с 15 по 18 июля под девизом «30 лет в ритме фестиваля».

Основными событиями фестиваля станут торжественная церемония и гала-концерт открытия, концерт «Союзное государство приглашает…», ХХХ Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Витебск-2021», ХIХ Международный детский музыкальный конкурс «Витебск-2021», День молодежи, церемония и гала-концерт закрытия фестиваля. Сохраняя традиции, детский музыкальный конкурс будет проходить в концертном зале «Витебск» и завершится гала-концертом.

Конкурс исполнителей эстрадной песни пройдет в летнем амфитеатре, где зрители увидят красочный концерт «Мировой хит» и новую сольную программу балета Аллы Духовой «Todes». В фестивальные дни также будет представлена симфоническая рок-феерия «Увертюра к фестивалю. Огонь и лед» в исполнении Санкт-Петербургского балета на льду, сборные концерты звезд шансона, «Золотой хит» и «Ритмы лета», гала-концерт мастеров искусств Беларуси.

В программе фестиваля также концерт молодых талантов, которые выступят в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь под управлением Виктора Кульбакова.

Билеты на все праздничные мероприятия фестиваля можно приобрести в кассах Витебска, а также на сайтах билетных операторов kvitki.by и ticketpro.by.

В кассах можно также приобрести подарочные сертификаты номиналом от 10 до 100 рублей, которые будут действительны до финальных аккордов ХХХ Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».


Ю. А. Бествицкий, otsz.by

Все новости
Опрос

Считаете ли вы необходимым привлечение работников к административной ответственности за несоблюдение требований по охране труда?

Категория: опрос, Всего голосов: 268