Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Выкл Ч/б Цвет
Настройка:
Межбуквенное расстояние: Стандартное Увеличенное Большое
Вернуть стандартные настройки
Выйти из режима для слабовидящих
Закрыть
Выберите номер:

Название журнала для выборки

ТЕЛЕФОН РЕДАКЦИИ:
8 (017) 203-19-97
Скачать ознакомительный номер «Охрана труда и социальная защита»

Беларусь нацелена на мир и созидание

13 Января 2023

Для консолидации белорусского народа, укрепления в обществе идей мира и созидательного труда как главных условий развития нашего государства 2023-й год объявлен Годом мира и созидания. Соответствующий Указ  1от 1 января 2023 г. подписал Президент Республики Беларусь А. Г. Лукашенко.

Как сообщается на официальном Интернет-портале Президента Республики Беларусь, ключевыми направлениями работы в наступившем году будут совершенствование системы военно-патриотического воспитания, продвижение мирных инициатив граждан и общественности, содействие межконфессиональному диалогу, обеспечивающему мир и согласие в белорусском обществе.

Реализация ключевых направлений позволит продемонстрировать преимущества белорусской экономической модели в условиях глобальной турбулентности, позиционировать созидательный труд как главное условие развития государства. А также – укрепить восприятие Беларуси как островка мира, неоспоримая ценность которого для населения страны является главным аргументом в достижении согласия по другим важнейшим вопросам общественной жизни.

Ю. А. Бествицкий, otsz.by

Все новости
Опрос

Считаете ли вы необходимым привлечение работников к административной ответственности за несоблюдение требований по охране труда?

Категория: опрос, Всего голосов: 316